CORONA – Informationen für Eltern und Schüler

! Teilweise Wiederaufnahme des Instrumentalunterrichts !

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir freuen uns sehr, dass wir, zumindest teilweise, wieder mit dem regulären Unterricht beginnen dürfen.

Zunächst kann nur der Unterricht in folgenden Fächern erteilt werden:

• Streichinstrumente (Violine, Viola, Cello und Kontrabass)
  • Tasteninstrumente (Klavier, Keyboard, Akkordeon)
  • Zupfinstrumente (Gitarre, E- Gitarre und Bass Gitarre)
  • Schlagzeug

Der Unterricht für die Blasinstrumente und Gesang wird weiter Online durchgeführt.

Alle für Sie wichtigen Informationen, auch zu den Hygiene-Maßnahmen, finden Sie in diesem RUNDSCHREIBEN vom 20. Mai 2020.

Rundschreiben 30. April 2020:

Das nachfolgende Rundschreiben mit anhängender Einverständniserklärung richtet sich an alle Eltern, deren Kinder an den musikalischen Grundkursen von Frau Lee, Frau Ortmann und Frau Pritsch teilnehmen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein  digitales Ersatz-Angebot anbieten können.

Unser besonderer Dank gilt Frau Imke Ortmann, die den Unterricht plant und durchführen wird.

Das Eltern – Rundschreiben mit der Zusatzvereinbarung zum digitalen Ersatzunterricht der „Musikalischen Grundkurse“ vom 30. April 2020 finden Sie hier.

Ältere Rundschreiben:

Das Eltern – Rundschreiben mit der Zusatzvereinbarung zum digitalen Instrumental- und Vokalunterricht vom 7. April 2020 finden Sie hier.

Das Eltern – Rundschreiben vom 25. März 2020 finden Sie hier.

Kommen Sie gut durch diese schwere Zeit und bleiben Sie gesund.

Alfons Schleinschock
Musikschulleiter