November, 2018

3Nov9:30- 15:00Aufnahmeprüfung für die studienvorbereitende Ausbildung (SVA)9:30 - 15:00

Informationen

Am Samstag, den 3. November 2018 führen wir  in der Zeit von 9:30 bis 15:00  im Bürgersaal des Rathauses in Gehrden die diesjährigen Aufnahmeprüfungen zur Studienvorbereitenden Ausbildung (SVA) durch. Die  vom Land Niedersachsen geförderte  SVA bietet interessierten Jugendlichen ab 13 Jahren, die ein Musikstudium in Erwägung ziehen, die Möglichkeit eine breitgefächerte und fundierte Ausbildung in vielen Bereichen der Musik zu erhalten. Auch wenn eine Teilnahme an der SVA zu einem Musikstudium führen kann, ist das Ziel,  Musik zu studieren nicht eine Bedingung zur Teilnahme.

Detaillierte Informationen über die  Studienvorbereitende Ausbildung

Detaillierte Informationen über das Fach  Musiktheorie / Gehörbildung

Interessierte Jugendliche, Eltern, Instrumentallehrer und Musiklehrer allgemeinbidener Schulen sind  eingeladen, sich zwecks weiterer Informationen bei der Musikschule melden.

(Samstag) 9:30 - 15:00

Bürgersaal Gehrden